Elend - Eclipse

"Затмение"

"Мы всего лишь боль.
Наша битва была напрасной."

Произнеси "зло".
Погружаясь в бездну опустошения,
Вращаясь глубже и глубже,
Луна выходит замуж за солнце
И вселенная будет гореть
В пределах сферы.

Затмение.

В этом царстве небытия
Не существует ни ночи, ни дня
Лишь смерть солнца
Лишь страдания луны
Ни днем, ни ночью
Под святым престолом, лишенные услады
В пределах сферы
Луна выходит замуж за солнце
И вселенная будет гореть
В пределах сферы.

Затмение.

Просторы далекого неба,
Мрачная впадина, скрывающая свет.
Царство зла.
Облака начертили Пентаграмму
Самое время стать тем, кем я являюсь.

ЗАТМЕНИЕ! РЕВОЛЮЦИЯ!


Рецензии