ььь

жизнь похожа на арбуз
оторвут продадут обманут
и поэтому я свою
пропалываю
озеро чтобы утопиться
счастье чтобы голова кружила
вы видели счастливых где и нибудь
кроме дома где их держат вдали от человечества
а что до меня и стихов
напрасно
нет головокружительного финала
те кто читал они читали буквы в обратном порядке
потому что я в беспорядке и е б е н я х
выворачиваю из себя слова аавам


Рецензии