Замри

Ты слышишь? 
Плачет тишина. 
Ты, потеряв сегодня всё, 
Кричишь до боли. 
 
Как думаешь, 
Твоя ли в том вина, 
Что свет внутри давно погас, 
Убив там всё живое? 
 
Поплачь. 
А слёзы, спрятаться пытаясь, 
Польются робко внутрь 
И будут раны целовать. 
 
Усни. 
Хоть мысли и скрывались, 
Но ночь их видит. 
Так что и забудь мечтать. 
 
Кричи. 
Никто и не услышит. 
Всех оглушил шум 
Собственных немых истерик 
 
Замри. 
Секунда – ты не дышишь... 
Задушат здесь тебя твои же руки, 
А не чужие звери. 
 
Эван Дорт


Рецензии