Ставка

Ваша ставка — жизнь,
А наркотик — кофе.
Хочешь или нет —
Двигайся вперед,
Успевай, держись:
Сгинешь, станешь профи?
Милый твой портрет
Рай давно не ждет.

И в аду нет мест —
Не скучают тоже.
Мир, по сути, — ложь.
Истина — внутри.
Серебристый крест
Обжигает кожу.
Душу не тревожь.
Горя не твори.

Ваша ставка — жизнь,
А наркотик — кофе.
Выиграть, поверь,
Просто не дано.
Выйдет срок — молись
На судьбы голгофе,
Ведь она не зверь,
Как и не кино.


Рецензии