Деньги

Деньги, деньги, деньги, деньги
Слово просто как удар.
А за эти дребеденьки
В голове горит пожар!

Нет в них счастья и несчастья.
Нет в них радости и зла.
Деньги - карты новой масти,
Деньги - пепел и зола.

Не шуршат в кармане деньги,
Грустно каждому из нас.
Гладишь яркую бумажку ,
День удался сей же час!

Не люблю я их, однако,
Но без денег никуда.
И горбатимся мы с вами,
Чтоб водилась ерунда!

Разноцветные бумажки
Скрасят будничный туман.
Не гадайте на ромашке :
Счастье денежек - обман!


Рецензии