Время года поэм Москва

Время года поэм – Москва.
Так отчаянно ты скрывал
В сердце бегство и след мазка
Кистью времени у виска,

Что и рифма теперь узка,
И не надо уже искать
Применение языка
В полной мере – Москва, Москва…

Многолика твоя тоска
По стране этой! На века…
Возвращенье домой. Пускай!
Что с изгоя – тебя – взыскать?
Остаётся одна строка –
МСК… МСК…М О С К В А…


0:00 - 31 августа 2017

© Мила Машнова


Рецензии