Нет

Ни что уже не тронет душу ,
За мною земли ,города.
Не станем мы женой и мужем ,
Не скажем важные слова.

Под томной звёздной пеленой,
Мы о любви когда-то говорили.
И капли с неба вниз слезой,
Нашу любовь боготворили .

К чему уже вдыхать прощанье ,
Любить тебя и целовать .
Когда навечно обещание,
Не стал никто из нас держать .

Другие судьбы на пороге,
Огни пожарче сны скрывают.
И дело вовсе не в погоде,
Ведь в жизни ,знаешь,так бывает .

И пусть ,лишь "нет" в ответы мне.
Я ждал ,упреками,что гнёт ,
Все твои мысли ,ночи две.
Потом раскрылся и в полет.

Как с алкоголем закружился ,
Другую встретил и ушёл.
И пусть потом себя стыдился ,
В пути ,холодный,весь домой.

Я улетел,прощай ,не помни ,
Все наши ночи и любовь .
Других ещё мы встретим сотни,
И будем счастливы ,да вновь.

А сук фальшивых ,свет от тел ,
Тебе скажу я ,как не смею.
С любой из них к тебе хотел,
Но делал то,что я умею.

И попрощаться бы друзьями ,
Но не могу я ,хоть не та.
И сердце рванное гвоздями,
Уж не залечат доктора.

Я верю ,искрами по телу ,
Что в равных будем мы местах .
И ты понять меня по делу,
Все ж сможешь ,только поздно так.

И я тебя ,поверь ,прощаю ,
За все что сделаешь ещё.
Навеки молча обнимаю ,
Навеки ,нежно,за плечо .


Рецензии