Кусочек счастья

Я хочу кусочек счастья,
Быть любимым и любить,
Одеваться по погоде
И цветы тебе дарить.

Я хочу кусочек счастья,
Обожать тебя одну.
Любоваться постоянно,
Говорить, что я люблю.

Я хочу кусочек счастья,
Тебя за руку держать,
И смотреть в твои глаза,
Ручки, ножки целовать.

Я хочу кусочек счастья,
С тобой жизнь свою прожить,
Рано встану по утру
В постель завтрак приносить.

Я хочу кусочек счастья,
Звать тебя женой своей,
Не скрывать, как я люблю,
Тебя прелесть, жизнью всей.

Я хочу кусочек счастья
Слышать твой ответ себе,
Ты, любимый мой мужчина,
Самый лучший на Земле.

02.09.17г.    20.15


Рецензии