я иногда умираю

Я иногда умираю…
Город становится грустным…
Не уезжай, не надо!
Так на душе - пусто!
Даже кошки удрали,
Дыры прорвав когтями,
Слова на  бумаге белой
Заляпав своими следами…
Ну не могу - дурёха…
Вспомнить их стало трудно!
Сердце щемит - плохо…
Дождь по стеклу - нудно…
Тянутся дни как резина,
Ночи ещё длиннее…
Знаю, во мне причина -
Жить без тебя - не умею…


Рецензии