она переживает за эстонский футбольный клуб

она переживает
за эстонский футбольный клуб «калев» из силламяэ
до берега эстонии, нужно несколько
на автобусе

потом пластинка, болеутоляющее
в небольшой квартире
играет в югославскую музыку, с воспоминаниями
в каждой строке

пассажиры, смотрят по сторонам
лобовое стекло
телевизор
а я откинувши голову на бильце назад, где были руки
других пассажиров

продолжаю что
 — у тебя в квартире пахнет черникой
на зависть богов
скорее всего


Рецензии