Цвели совсем недавно тополя...

Цвели совсем недавно тополя,
И пух летел метелью белой-белой,
Но вот уж во дворах ковром легла
Листва своею рыжиною прелой.

Девчонкой так недавно я цвела
И песни о любви счастливой пела,
Но вот уже на косы мне легла
Прожитых лет дорога цветом белым.

И каждый год моя сильнее грусть,
Вновь тополя цветут, а мы стареем,
Проходит жизнь…. Проходит, ну и пусть!
Мы расцвести и в осени сумеем.

25.09.16


Рецензии