Всё вокруг, а я одна...

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/vWdr2ZUH3MXuD9
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9aN4x


Всё вокруг!.. а я одна...
солнце, воздух, море!
Даль бескрайняя видна
на морском просторе!
Приплывают из дали
в мой приморский климат
лодки, яхты, корабли!
Но, увы, всё мимо...

            ( припев: )
            Я прошу без смеха:
            к морю бы приехал?!
            Мы бы трали-вали
            вместе танцевали!
            На морском песочке
            дни - и даже ночки! -
            вместе загорали!
            В жарком трали-вале...

Заплыву - увы, одна! -
в море - там дельфины!
Рыбки плавают у дна,
и - фрегат старинный!
Вполовину врос в песок...
В нём, наверно, клады!
Кто бы мне их все извлёк?..
Я была бы рада!

       ( припев )

Отдыхаю - эх, одна! -
я на Чёрном море!
Вечер, звёзды тишина,
красота во флоре!
Если звёздочка летит -
я шепчу желанье:
пусть далёкий мой пиит
едет на свиданье!

       ( припев )


Рецензии