Зазеркалье

Твои мысли текут в моей голове.
Я слышу,я знаю их запах.
Я не могу прикоснуться к тебе:
наши взгляды-битвы на шпагах.
Но,когда в лица дышит темная ночь,
мы засыпаем в одной позе.
Общим сном унесенные порознь прочь,
каждый к своей мчиться свободе.

припев:
Мир зазеркалья очень прост:
кому-то вечность,
кому-то мгновение.
Кто-то живет,
а кто-то лишь отражение.
Мир зазеркалья очень прост.

Ты прячешься во мне,словно,я твой дом,
когда тебя страх нвстигвет.
Мы не сядем пить чай за одним столом,
хоть этот стол нас принимает.
И мне никогда не выйти из круга,
создатель забааным считает:
наша жизнь -отраженье друг друга,
где каждый покоя не знает.

припев:


Рецензии