Когда я сдохну, я умру

Когда я сдохну, я умру
И ничего уже не будет.
И я не знаю почему
Мое сознание это мутит.
Мое сознание мутит то,
Что я понять, увы, не в силах.
Но я уверенный зато,
Что не конец всему могила.

02.09.2017г


Рецензии