Гарбуз для Гаврилы

Расскажу я вам ребята,
Как Гаврила Лесю сватал.
Очень долго соблазнял,
Море счастья обещал.

Голым торсом соблазнял
И на стерхах подлетал.
Изнасиловать пытался,
Но видать перестарался.

Не любит Леся крутизны
И любителей войны.
Ей нужна любовь и ласка,
А не бабушкины сказки

Леся хочет целоваться,
Расслабляться и влюбляться.
Ей милее скрип кровати,
Чем война, едрёна мать.

И в ответ на предложенье,
Он услышал с изумленьем -
Не проймёт твоя слеза,
Принимай-ка гарбуза.

Кушай вволю, сколько влезло,
Для мозгов весьма полезно.
Может быть случиться чудо,
Вспомнишь, кто ты и откуда.

Ну а в басне мой намёк,
Всем насильникам урок -
Силой счастья не добудешь,
И насильно мил не будешь.


Рецензии
Ей милее скрип кровати?

Письма Стасу   02.09.2017 19:58     Заявить о нарушении