Давно такого не видал

До странности легко строка целует лист.

Выщип

Я сел писать и удивился -
Строка целует белый лист.
Да что же я, совсем уж спился?
Пишу, стоит за ручкой свист.

Схватил я лупу дорогую,
Смотрю, а буквы, так сказать,
Одна залезла на другую,
Хоть прекращай ты их писать.

Я промежуток сделал шире,
На два щелчка пробелы дал.
Навел порядок в стихомире,
Давно такого не видал.


Рецензии