Игре положен риск

Игре положен риск
И, как тут ни крути,
Не все получат приз,
Не всем дано найти

Решение задач
По правилам игры,
Где время как палач,
Что точит топоры.

Вбивая в сердце клин
Азарт бежит вперёд.
Кипит адреналин
И разум тут не в счёт.

Рассудок - просто блажь,
Сплошная суета.
Нас ждёт крутой вираж,
Пока жива мечта.

Игре положен риск
И что тут рассуждать?
Удача – не каприз,
Её не надо ждать.

Она сама придёт
В назначенный ей срок,
И с ней на трон взойдёт
Ещё один игрок.


Рецензии