Немного обо мне

Кто-то скажет, что я живу моментами
И быть может, к слову будет прав;
Душа окрасится яркими пигментами,
Открывая счастье в мелочах;
А в окошко осень улыбается
Золотистым листопадом и дождём
Но мы с тобою с летом не прощаемся,
Чтобы снова встретиться потом


Рецензии