мне с тобою ругаться проще

мне с тобою ругаться проще,
когда дышится тяжело,
удивительно злая осень
подтолкнула меня в плечо
 
наступает на пятки, злится
подгоняет бежать сломя,
у меня же плохая крыша,
да и окна пусты пока

нет дверей, нет тепла и ласки,
и сквозит из-за всех углов,
я прошу отдышаться, хватит,
дай еще мне тепла деньков

но она как стихия, бьется,
не желая вести сей толк,
мне по-этому очень больно,
виноват тот кто рядом вновь


Рецензии