И пусть

СКОРЕЙ ВОЕННЫЕ МЕСТА
ПУСТЬ ЗАРАСТАЮТ РОЗАМИ.
ПУСТЬ БУДЕТ В ЛЮДЯХ ДОБРОТА,
И ЛЬЁТСЯ СЧАСТЬЕ СЛЁЗАМИ.

И ПУСТЬ ДОЖДЁТСЯ СЫНА МАТЬ,
С НАДЕЖДОЙ В СЕРДЦЕ ЛУЧШЕЮ.
И ВМИГ ПРИБУДЕТ БЛАГОДАТЬ
НА ДУШУ С ТЁМНОЙ ТУЧЕЮ.

ПУСТЬ В ВАЛЬСЕ КРУЖАТСЯ СНЕГА
С ПРЕДНОВОГОДНЕЙ РАДОСТЬЮ.
ДОРОГА БУДЕТ НЕ ЛЕГКА,
НО ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ С БЛАГОСТЬЮ.

И ПУСТЬ НАД МАТЕРЬЮ ВОЛЧАТ
В ЛЕСУ ОДНАЖДЫ СЖАЛЯТСЯ.
И ВСЯ РАЗВЕЕТСЯ ПЕЧАЛЬ
У ТЕХ, КТО ЕЮ ЖАЛИТСЯ.

ПУСТЬ ЛЮДИ СКАЖУТ – НЕТ ВОЙНЕ!
И В БРАТА БРАТ НЕ ЦЕЛИТСЯ.
ТОГДА И СЧАСТЬЕ ТО КО МНЕ
НА ДУШУ СРАЗУ ВСЕЛИТСЯ.

© Калинаускайте Мария


Рецензии