Преклоню пред тобою колени

Преклоню пред Тобою колени,
Распластаюсь и вовсе ниц...
Только, Боже, в Своем повеленьи,
Не забудь
          благо-словить!

И лишь в этом мое моленье:
Направи на истинный путь!
Да не будет другого внедренья!
И об этом,
      Ты не забудь!

Ох, и много Тебе поручений
Надавала  сегодня я здесь!
Прости, что еще не дозрела,
Но вся я Твоя,
            как есть!

              02.09.2017


Рецензии