Планета

Неистребима сладость бытия.
Людьми воспринимается за малость
планета, на которой ты и я
свободны и вольны. Как оказалось.

Неисчислимы долгие шаги
к тому, что именуется мечтою.
Беги же, от безумия беги,
закрывшись паутинкою простою

моих глубокомысленных идей
и образов, таящих вдохновение.
Ты сам себе и маг, и чародей.
И дум животворящее мгновение.

Рассвета неземного не тая,
в сердцах разочарованных осталась
планета, где сияем ты и я.
Сильна она. Сильна, как оказалось.
2.09.17


Рецензии
Сильна она. Сильна, как оказалось - ТЫ!!
МОЛОДЕЦ.

Роман Смирнов 4   04.09.2017 16:39     Заявить о нарушении
Ура-а-а! Спасибо, Рома!!!!

Елена Слепушкина   04.09.2017 17:45   Заявить о нарушении