На губах пелена послевкусия...

На губах пелена послевкусия...
И гуляют по телу фантомы...
И делились страстью без устали
Не так долго двое знакомых…

В отрешении от целого мира...
Лишь дыханье и ритмы сердец...
И как капсула стены квартиры...
И оргазм – наслажденья венец…

   07.11.2014


Рецензии