Звезда с небес мне подмигнула

Звезда с небес мне подмигнула
И жизнь мою перевернула
Я воспарил под небосвод
Влюбился словно Дон Кихот
Летал как птица в вышине
Горел в пылающем огне
Недолго только радость длилась
Любви взаимной не случилось
Печали горькая отрава
Неразделенных чувств оправа
В душе навеки поселилась
И сердце вдребезги разбилось


Рецензии
Грустная история.
Спасибо!
С добрыми пожеланиями,
Елена

Спасибо За Стихи   03.09.2017 06:36     Заявить о нарушении