Я носила твои платья...

Я носила твои платья
Я смотрелась в твои зеркала
Пережила предательство
Прямо у тебя на руках

Болью пропитаны фразы,
Твои руки в чужой крови,
Что ты делаешь, незабвенная?
Что у тебя внутри?

Страшно тебя видеть такую,
Сделала жертвой саму себя
Ты идешь будто бы кукла
И пустоты в твоих глазах

Что ты делаешь со своей жизнью ?
Саму себя верни
Пока твой демон не съел
всю тебя изнутри


Рецензии
Милая, солнечная, держись!

Карина Ермолаева   05.09.2017 19:41     Заявить о нарушении