Навеки он в сердце - сей Крыма алмаз!..

Край синих холмов радушно встречает.
И солнце, и море меня привечают.
Как пена морская - истАют печали.
Душой завладеют прекрасные дали.

Я горной тропой поднимусь в поднебесье.
Оттуда на море глядеть интересней.
О берег волна непокорная бьется.
Из глади морской поднимается солнце.

Чудесен сей край в сизой дымке холмов,
сплетенный из песен, пейзажей и снов.
Вернусь я в него не один еще раз...
Навеки он в сердце - сей Крыма алмаз!..


Рецензии