то ли

заклейменный железным потом
бесконечным рабочим днем
то, что любишь - прячь глубоко, так
чтобы после забыть о нем
чтоб его не касался пот, а
только чистая злая кровь
так невольник в индийских копях
зашивает алмаз в бедро
и в разрезе открытых бедер
неприкаян и одинок
созревает и пахнет йодом
то ли камень, а то ли бог


Рецензии

О, класс!


Ольга Вирязова   06.09.2017 12:50     Заявить о нарушении
спасибо! любовь воспоследовала)

Юлия Лещенко   06.09.2017 16:06   Заявить о нарушении