Пролетело лето

Пролетело  холодное лето,
отшумели грибные дожди,
снова в охру деревья одеты,
и в душе снова отзвуки "жди".

Жди - придут облаков караваны,
жди - придёт вновь осенняя грусть,
город в плен вновь захватят туманы,
я осенней хандры не боюсь.


Рецензии