Мне бы сейчас...

Мне бы сейчас -  о морях и кораллах,
Тайнах, сокрытых в  бездонной стихии…
Но в самолётах, на шумных вокзалах,
С болью  простившись, слагаю стихи я
Всё об одном, чтобы выплеснуть горе
В песне прощальной.  Ах, чайки-сестрицы  –
Белые ангелы Чёрного моря!
Как я хотела бы с вами сродниться!
Чтобы, крылами  касаясь лазури,
Пеной морской, как снегами,  умыться,
В небо подняться  сквозь годы и бури
И ощутить себя вольною птицей.



Картина  Елены Ениной


Рецензии