Нет, не поэт я

 (посвящается Светлане http://www.stihi.ru/avtor/svetlanagribak )

Нет, не поэт я, просто рифмоплет.
Мои стихи подобны алгоритмам.
Неведом мне фантазии полет,
Нескладных строк загадочные ритмы.
Мне не открыта дверь в волшебный мир,
В котором правит образность мышления,
Пьянящий вместо воздуха эфир,
И на века растянуто мгновение.
А ты, напротив, будто рождена
В том мире, где мечты и сновидения
Сплетаются в чудесные видения.
Где правит неизменная весна.
И я иду тропой твоих стихов
В страну волшебных образов и песен.
На миг, забыв о тяжести оков,
Я покидаю мир, что стал мне тесен.


Рецензии
Спасибо, Надежда!Мне очень нравятся Ваши стихи и их созвучность моим мыслям.
Как будто мы пришли из одной страны и говорим на одном языке:-) :-)

Светлана Грибакина   03.09.2017 18:44     Заявить о нарушении