Смена сезонов

Скоро сменит зеленую сочность чуть ржавая краска,
И прохладой задышит деревьев осенних листва.
Словно смыслом особым наполнены нежность и ласка,
И важнее становятся мысли, поступки, слова...
Замедляется темп- с буйства лета на тихую осень,
Вместо моря горячего- в кружке волнуется чай.
Неизменно одно: я, родная, люблю тебя очень!
Уходя погрустить, ты внутри у себя не скучай!


Рецензии
Сезонная лирика...

Рэссика   07.09.2017 00:25     Заявить о нарушении