Но... нужно знать лишь адреса...

Дороги горные и фьорды,
озера.Через них мосты.
И ощущение свободы,
вкус светлой грусти и мечты.

Вершины снежные сроднились
с небесной твердью на века.
И скалы в море отразились.
В траву упали облака.

Как-будто сон, но ставший явью.
Реальность дышит волшебством.
Лишь тяготит, когда представлю
свой тесный мир и душный дом.

Спешу простором насладиться,
заполнить сердца пустоту.
Могу взлететь я, словно, птица,
не растеряв свою мечту.

Закат. Он обагрит вершины.
Все в розовых тонах вокруг.
Нет в мире ни одной причины,
покинуть эту сказку вдруг!..

Но… в путь пора. Окину взглядом
земные эти чудеса.
Все удивительное рядом,
но... нужно знать лишь адреса...


Рецензии