мы не повзрослели

Расскажи ещё раз мне о любви навеки,
Я не Вий, но попрошу: «Поднимите веки!»
Я не ангел, но взлечу над Пизанской башней.
То, что было – то прошло, прошлое – не наше.

То, что было и прошло – просто бред кобылы,
Нас носило по стране, и забавно было
Кто-то вдоль, кто поперёк, кто в диагонали –
Мы не то искали, брат, не о том мечтали.

Нас никто не ждал – а мы всё же приходили
А потом рыдали сами, словно крокодилы.
Мы играли рок-н-ролл на больной планете.
А теперь  уже не те – нас сменили дети.

Также мечутся в бреду, также ошибаются.
И мечты их, как у нас, изредка сбываются.
Мы мечтали не о том, не о том мы пели….
…только ужас весь в другом… мы не повзрослели….


Рецензии