Звезда моя

Звезда моя, помощница в пути,
Все тяготы со мной одолеваешь,
Своим лучом дорогу освещаешь,
Чтоб было легче по Судьбе идти.

Звезда моя, от блеска в небесах
Яснее дали, благородней мысли,
Ошибок миновать бы в этой жизни,
И будет очищение в слезах.

Звезда моя, от света твоего
Тепло в душе волнАми разольётся,
И мёрзнуть мне с тобою не придётся,
Светло, как в детстве, станет и легко.

Звезда моя, любовь всегда верна
Останется. Та, что дана от Бога,
И он в глаза мои посмотрит строго,
Удержит вместе нас в любые времена.

Звезда моя, прошу, ты не позволь,
Чтоб этот Мир мне стал неинтересен,
Чтоб шторой захотеть его завесить,
И к жизни радостям забыть пароль.

Звезда моя, ко мне твои лучи
Идут такими долгими столетьями,
И на меня ложатся их отметины.
Но раньше времени ты их не отключи!


Рецензии
Оленька, пусть лучи Вашей звезды каждый день приносят Вам только счастливые моменты жизни и пусть Ваша звезда никогда не погаснет! Очень понравилось, с теплом!

Жанна Баринова   16.03.2019 00:20     Заявить о нарушении
Жанночка, большое спасибо за отзыв и добрые пожелания!
С теплом,

Ольга Исаева-Дюкова   16.03.2019 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.