Феюшка, фейчонок

На дереве ,на дереве ,
среди кудрявой зелени ,
Сидит такой хорошенький ,проворненький фейчонок ,
что  из мечты не выросший и меткий Нахаленок.
Сидит ,глядит и морщится :"Ох ,скучно ,люд ,живете !,
Худеете ,хиреете с рассвета на работе ,
 Но анекдоты травите ,что радость вся в диете .
Каллории в мозгах у вас - ну ,надо же ,как дети !


А надо - булку с маслицем ...
Да так чтобы ,- до уха
Добралося вареньеце
и никого не слуХать !

Кудрячится ,чудачется
и песни петь рассвета,
Тогда и вам "заначится"
Добро на свете этом !

А вы его ,- в корзинки,
Храните все смешинки
и все лукавны рожицы - пусть даж морщинки в кожице.
Пусть на носу - по прыщику
и  по чирю на ..опе ,
Тогда и будьте счастливы
коль на земле живете !!


Феникс Ли.


Рецензии