Слезы осени

Лето пробежало торопливо,
Осень тихо плачет по утрам.
В буднях нашей жизни суетливой
Места нет ни грезам, ни мечтам.

Чувствам на просторы не прорваться,
Смех и радость – будто на замке,
Разучились солнцу улыбаться,
Строить замки на речном песке.

К черствым душам нам не достучаться,
Верности и чести не найти.
Лишь с обрыва жизни не сорваться,
И над пропастью своих проблем пройти.

Где купить лекарство от потери,
От обид и от колючих слов?
Где найти те отпертые двери,
У которых снят давно засов?

Вдруг поняв, что чувств не надо прятать,
Красками раскрасить жизни бег.
От любви и счастья только плакать,
Растопить в душе вчерашний снег.

Утром снова солнцу удивиться
И дождинкам протянув ладонь,
На один лишь миг остановиться,
Чтоб разжечь любви земной огонь.

@Клари Сс


Рецензии