Забавы ради, для утехи...

Забавы ради, для утехи,
Рвёт листья на деревьях ветер,
Качает колыбель лесную,
И в чащу губ её целует!

Волос растрёпанная участь,
Лица пылающий пожар,
Любить нас потихоньку учат,
И нет пути назад, обвал!

Бывает так, в груди забьётся,
И тяжестью придавит грусть,
Тот утром может не проснуться,
Кто ночью не сумел уснуть.

Давай уснём, как два медведя,
И будем видеть сны,
Давай уснём пока мы дети,
Пока мы влюблены.

Пути когда-то разойдутся,
Погаснет в темноте маяк.
Сердец оковы с треском рвутся,
И тянут нас в кабак...

Я за тебя пью горсть сомнений,
Большую кружку лжи!
Я за тебя сотру столетие,
В котором рождены!


Рецензии