Провожая лето

Кокетка лето, пьедестал свой покидая,
То обжигает землю, радостным огнем.
Затем дождем, холодным остужая,
Мешая капли с остывающим песком.

В один момент, перевернув страницу,
На глянцевом, цветном календаре.
Мы осень выпускаем как синицу,
Припрятав лето, глубоко в  душе.


Рецензии