На лифте вниз и вверх...

Мы с тобой на разных этажах,
Ты на том, где упиваясь словом,
Много-много-много говорят,
Повторяясь даже о знакомом.
Я ж на том, где ценна тишина,
Слово здесь иную силу значит,
И мне трудно выслушать тебя,
Там, где я, - все выглядит иначе,
И понятно многое вперед…
Не сердись, - и в музыке семь нот.
17.03.17


Рецензии