на текущее

Я пускаю по ветру листья
Часть себя оставлю за кадром.
Я буду волнами о камни биться,
Что бы хоть что-то оставить под катом.

Я буду искренне максимально,
Ждать рассвета на завтра.
Я буду жить без изъяна.
Пряча в кармане всю себя и обратно.

Все свои мысли складу я в коробку.
И начисто протру стол.
И пусть там кто-то стоит сбоку.
Я в сердце вбиваю кол.


Рецензии