Печаль в твоих глазах

(мои песни... шансон)

«Никто не разглядит
печаль в её глазищах..»
Ну почему - "НИКТО"?
И, почему " ПЕЧАЛЬ"??
Я - стихо-троглодит,
Единственный из тыщи...
Я - поэтичный ТОР!!!...
МЕЛОДИКИ СВЕЧА!?
***
Прости, любовь моя
с блестящей штучкой в ухе...
С печалью на губах,
С ложбинкой меж грудей...
Я твой давно маяк!
Я - твой "атас"! Твой "шухер"!!
"Капец" твой и "труба",
Злодей и чародей!
***
Но если, вдруг, тебе
захочется проснуться
в осенней тишине
в объятьях сентября, -
отдай себя Судьбе...
Сумей Ей улыбнуться, -
Её ведь лучше нет!
Она с Тобой НЕ ЗРЯ!


Рецензии
Мурундистика...

Вячеслав Макуть   01.03.2020 14:30     Заявить о нарушении