когда мы были молодыми

                М

Когда мы были молодыми:
Не веся тридцать килограмм
То улыбались голубыми
Глазами каждый нам экран.

Когда мы молодыми были
Нас пропускали впереди.
И мы из ванной рвались в мыле
Смотреть мультфильм "Ну,погоди!"

Когда мы молоды так были,
Что выпуская из квартир
Нас за руку всегда водили,
Чтобы постигли этот мир.

Когда мы молодыми были
Настолько,что не вызвав шок
Нас как на глобуса садили
Всех на пластмассовый горшок.

Когда мы молодыми были
Смеясь как боги без причин
Ещё в себе мы не открыли
Всю разность женщин и мужчин!

                02.09.


Рецензии