Я так долго тебя искал...

Я так долго тебя искал.
Так давно я тебя не видел.
Я бродил между острых скал,
И по дну, средь рапанов и мидий.

Я летал, облака теребя.
Изучал мир орлиным взором.
Всё искал, я искал тебя!
Пусть и кажется это вздором...

© С.А. Юнаков, 2017


Рецензии