Верим!

В дождик, на лесной лужайке,
Зайчик бренчит на балалайке,
И песенку поёт про лето…
Спел весёлых два куплета.
Когда песню допоёт,
Верит, радуга взойдёт!..
А за лужайкой, в деревушке,
Сердобольная старушка
К небу руки поднимает
И тихонько причитает:
«Верю: будет урожай!..
Ты только, Дождик, поливай!..»
А в городском саду девчушка,
Щёчки в солнечных веснушках,
Робко просит: «Дожди, лейте!
Я подыграю вам на флейте.
«Сыграем, верю, мы в дуэте!
Волшебную мелодию о лете!..»
А я июльским жарким днём
Без зонтика гуляю под дождём…
И верю: приведёт меня дорога,
Туда где радости и счастья много.

- лето 2017


Рецензии
-И верю: приведёт меня дорога,
Туда где радости и счастья много.-!!! Оптимизм на высоте!!! «Верим!»!!! Должны поддержать все!!! С ув.

Лида Волик   01.12.2017 18:34     Заявить о нарушении
Лида!! Спасибо,
:)

Ольга-Оля Новикова   03.12.2017 17:32   Заявить о нарушении