звёзды точно мясо на вертеле

                М

Звёзды  точно мясо на вертеле
Или пряжа на веретене.
Мы живём отнимая у смерти
Каждый новый свой день.

На больничной кровати и в армии
На плацу задыхаясь весь.
Красотой нестареющей Барби
Самоценна жизнь,тем что есть!

В мире  много есть аллегорий,
Но пока ещё дым в трубе
Точно берег к своему морю
Жизнь моя,прикипел к тебе.

На земле только лишь прохожий,
К звёздам  мчусь через телескоп,
Что у друга стоит похожий
Не мигающий как циклоп.


Рецензии