Женщине с Младенцем

Женщина с Младенцем на руках*-
Мать-Мадонна - и в кромешной мгле,
Ты сегодня и во все века -
Воплощенье Счастья на Земле.

Целый Мир РАждается Тобой
из Начальной Сути Бытия,
ликованье радости, покой -
Ты - Светлейшая и нет Святей Тебя!

Женщина с Младенцем на руках -
Воплощение Самой Любви -
Ведь Тебе Одной неведом страх,
когда держишь Счастье на груди!

Пусть растёт защитником малыш,
нежной и красивой будет дочь.
Женщина, Дарящая нам Жизнь,
всё на свете можешь превозмочь!

Женщина, Творящая миры
Землю от беды Пришла Спасти
в двадцать первый век - на грани тьмы,
всех Сынов-Творцов Своих Найти!

Женщина с Младенцем на руках,
Женщина, Дарящая нам Жизнь,
Женщина, Творящая в мирах -
Воплощенье в мире Красоты!

О Тебе слагает гимн Поэт
и Тобою славится в веках!
Пусть из глаз Твоих лучится Свет,
Женщина с Младенцем на руках!

*-Картина Виктории Преображенской
"Дарящая Жизнь, Творящая Миры"


Рецензии
Чудесный гимн Матери Мира,сразу почувствоваоа что это в ее честь!Благодарю!
С теплом Галина

Галина Антова   20.01.2018 21:14     Заявить о нарушении
Обрадовали, Галина! Счастья Вам!

Николай Виноградов 5   21.01.2018 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.