Зависимость

Как сложно жить на этом свете
Среди предательства и лжи.
Где искренность никто не ценит,
Не чувствует твоей души...

Так вот! Ты любишь человека,
А он лишь тешится с тобой.
Он говорит красиво речи,
Наполенненые лишь игрой.

Запутавщись в своих сомненьях,
Подыгрываешь раз и два.
И вот иллюзией живешь
И как в тумане голова.

Но в дни случайных просветлений,
Ты понимаешь - так нельзя!
Ты хочешь вырваться из плена,
Бежать, куда глядят глаза.

Но что-то держит, держит сильно
И хочется тебе кричать!
И в сердце буря, смерч и ливень,
Но ты лишь можешь промолчать...

Боишься, что он не услышит.
И даже больше - не поймет.
Что скажет хватит! Надоело!
И просто навсегда уйдет!

И ты цепляясь за возможность,
Опять согласен на игру.
Старательно запрятав чувства,
Ты ощущаешь пустоту.

И ты несчастлив, если честно.
И даже очень одинок.
Опять коришь себя за слабость,
Что НЕТ сказать так и не смог.

И головой все понимаешь,
Но с радостью идешь во тьму.
Себя ты в омуте теряешь
Но почему же???? Почему???

Кричишь себе в который раз ты
И разрываешь это круг.
И вроде даже оживаешь,
Как через год приходит вруг

На телефон одна лишь фраза:
"Я так скучаю, приходи"
И ты летишь себя не помня...
И вроде вот сбылись мечты!!!

Но повторяется все снова
Ты любишь - он тобой играет.
Он разрушает твою жизнь
И с наслажленьем наблюдает.

А ты на все, на все согласен.
Ты душу дьяволу отдал.
Но он любовь твою отвергнет.
Опять фиаско, крах, провал...


Рецензии