Пусть будет так

Пусть будет так-
 Пусть день пройдет,
Оставив малый след,
Чуть запоздалый,
На поле жизни,
Что раскинув одеяло
Цветной мозаики живой,
Мне ткёт узор
Длинною в жизнь
Из нитей мыслей и желаний.

Они тонки,
Но очень прочны,
Одни грязны,
Другие непорочны.
Созвучны настроению
Порой:
Порой чисты ,
Как нежный свет зари,
Порой черны,
Как море ночью.

Оттенок каждый
Дорог в этой траме,
Из песни
 Слов не выбросить
И я
Благодарю Тебя
 За опыт,
Мой Создатель,
Что мне позволил
Осознать себя!


Рецензии