Рюмка водки на столе

Рюмка водки на столе
Красная икра в блине
Лимон украсил натюрморт
Культурно наш живёт народ.
Рюмку выпей для души
Блин с икоркой закуси
Пусть лимон пикантность
Вам добавит
Равнодушным не оставит.


Рецензии