О тебе V

Ты с виду хрупкая, обычная девчонка.
Я слезы видела твои не раз,
Когда твоя душа на части рвется
И потухают огоньки веселых глаз.
Но ты как феникс на мгновение сгораешь
И восстаешь из пепла вновь и вновь!
Ведь у тебя есть главный в жизни смысл,
Твоя дочурка и ее любовь.
Ты борешься с сомненьем, безнадегой.
И для нее зубами рвешь жестокий мир!
Ты как бульдозер прешь где нет дороги.
Твой стойкий дух всегда непобедим!!!


Рецензии